Código: BRC0469A
Descrição: Pão francês, c/ requeijão, << French bread, with spread cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1245 | 809 |
Energia | kcal | 295 | 192 |
Umidade | g | 32,6 | 21,2 |
Carboidrato total | g | 48,1 | 31,3 |
Carboidrato disponível | g | 46,1 | 30,0 |
Proteína | g | 9,85 | 6,40 |
Lipídios | g | 7,52 | 4,89 |
Fibra alimentar | g | 2,01 | 1,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 1,24 |
Colesterol | mg | 17,0 | 11,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 2,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 1,27 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,35 | 0,23 |
Cálcio | mg | 76,4 | 49,7 |
Ferro | mg | 3,36 | 2,18 |
Sódio | mg | 653 | 424 |
Magnésio | mg | 21,6 | 14,1 |
Fósforo | mg | 180 | 117 |
Potássio | mg | 136 | 88,8 |
Manganês | mg | 0,38 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,96 | 0,62 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,08 |
Selênio | mcg | 8,62 | 5,60 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,57 | 1,02 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,57 | 1,02 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,31 | 0,20 |
Riboflavina | mg | 0,59 | 0,38 |
Niacina | mg | 1,89 | 1,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,49 | 0,32 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 117 | 76,5 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
