Código: BRC0471F
Descrição: Lagarto recheado com calabresa, c/ sal, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Eye of round stuffed with calabrese, (meat, beef, eye of round, cooked, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ792871
Energiakcal189208
Umidadeg62,468,7
Carboidrato totalg1,411,55
Carboidrato disponívelg0,911,00
Proteínag25,027,5
Lipídiosg9,4010,3
Fibra alimentarg0,500,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,801,98
Colesterolmg44,348,8
Ácidos graxos saturadosg3,583,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,964,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,961,06
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg5,556,10
Ferromg1,491,64
Sódiomg376413
Magnésiomg13,414,7
Fósforomg135148
Potássiomg257282
Manganêsmg0,020,02
Zincomg5,135,64
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg28,731,6
Vitamina A (RAE)mcg15,416,9
Vitamina Dmcg0,080,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,720,79
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg2,102,31
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg2,152,36
Vitamina Cmg3,984,38
Equivalente de folatomcg7,938,73
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).