Código: BRC0471F
Descrição: Lagarto recheado com calabresa, c/ sal, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Eye of round stuffed with calabrese, (meat, beef, eye of round, cooked, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 792 | 871 |
Energia | kcal | 189 | 208 |
Umidade | g | 62,4 | 68,7 |
Carboidrato total | g | 1,41 | 1,55 |
Carboidrato disponível | g | 0,91 | 1,00 |
Proteína | g | 25,0 | 27,5 |
Lipídios | g | 9,40 | 10,3 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,80 | 1,98 |
Colesterol | mg | 44,3 | 48,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,58 | 3,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 4,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 1,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 5,55 | 6,10 |
Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
Sódio | mg | 376 | 413 |
Magnésio | mg | 13,4 | 14,7 |
Fósforo | mg | 135 | 148 |
Potássio | mg | 257 | 282 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 5,13 | 5,64 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,7 | 31,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 16,9 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 2,10 | 2,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 7,93 | 8,73 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
