Código: BRC0480F
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ molho de limão (suco de limão, manteiga e farinha de trigo), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork, shank, roasted, with lemon sauce (lemon juice, butter and wheat flour) , with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1141 | 1254 |
Energia | kcal | 273 | 300 |
Umidade | g | 48,6 | 53,5 |
Carboidrato total | g | 5,19 | 5,71 |
Carboidrato disponível | g | 5,05 | 5,56 |
Proteína | g | 29,4 | 32,3 |
Lipídios | g | 15,0 | 16,5 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,83 | 2,01 |
Colesterol | mg | 103 | 114 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,55 | 6,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,38 | 7,02 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
Cálcio | mg | 18,1 | 19,9 |
Ferro | mg | 1,25 | 1,37 |
Sódio | mg | 250 | 275 |
Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 |
Fósforo | mg | 228 | 251 |
Potássio | mg | 367 | 404 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 2,98 | 3,27 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,15 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,63 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 5,96 | 6,56 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,77 |
Vitamina C | mg | 1,24 | 1,36 |
Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 11,7 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |