Código: BRC0481F
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada - cebola, damasco, cogumelo paris, c/ cebola, c/ sal, << Meat, pork, loin, roasted, stuffed - onion, apricot, white mushrooms,with onion, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 734 | 807 |
Energia | kcal | 174 | 191 |
Umidade | g | 59,8 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 8,05 | 8,85 |
Carboidrato disponível | g | 6,82 | 7,50 |
Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
Lipídios | g | 4,59 | 5,05 |
Fibra alimentar | g | 1,23 | 1,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,83 | 2,02 |
Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 2,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,04 | 2,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
Cálcio | mg | 21,8 | 23,9 |
Ferro | mg | 0,79 | 0,87 |
Sódio | mg | 231 | 255 |
Magnésio | mg | 18,7 | 20,6 |
Fósforo | mg | 188 | 206 |
Potássio | mg | 394 | 434 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,38 | 1,52 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 1,57 | 1,72 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 1,10 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 9,41 | 10,3 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 1,03 | 1,13 |
Equivalente de folato | mcg | 4,72 | 5,19 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |