Código: BRC0483F
Descrição: Carne, pato, c/ pele, cozido, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, duck, with skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1372 | 1508 |
Energia | kcal | 331 | 364 |
Umidade | g | 51,8 | 57,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,0 | 20,9 |
Lipídios | g | 28,4 | 31,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,82 | 0,90 |
Colesterol | mg | 84,0 | 92,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,67 | 10,6 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,9 | 14,2 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,65 | 4,02 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
Ferro | mg | 2,70 | 2,97 |
Sódio | mg | 59,0 | 64,9 |
Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 |
Fósforo | mg | 156 | 171 |
Potássio | mg | 204 | 224 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,86 | 2,05 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,25 |
Selênio | mcg | 20,0 | 22,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,0 | 69,3 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,19 |
Riboflavina | mg | 0,27 | 0,30 |
Niacina | mg | 4,83 | 5,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,20 |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,33 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,00 | 6,60 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |