Código: BRC0483F
Descrição: Carne, pato, c/ pele, cozido, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, duck, with skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13721508
Energiakcal331364
Umidadeg51,857,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,020,9
Lipídiosg28,431,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,820,90
Colesterolmg84,092,4
Ácidos graxos saturadosg9,6710,6
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,914,2
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,654,02
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,012,1
Ferromg2,702,97
Sódiomg59,064,9
Magnésiomg16,017,6
Fósforomg156171
Potássiomg204224
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,862,05
Cobremg0,230,25
Selêniomcg20,022,0
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg63,069,3
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,700,77
Tiaminamg0,170,19
Riboflavinamg0,270,30
Niacinamg4,835,31
Vitamina B6mg0,180,20
Vitamina B12mcg0,300,33
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,006,60
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).