Código: BRC0492E
Descrição: Peixe, água doce, cru (média de 10 espécies), Brasil, << Fish, freshwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ434520
Energiakcal103123
Umidadeg77,092,4
Carboidrato totalg0,630,76
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,721,3
Lipídiosg3,594,31
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,692,03
Colesterolmg91,1109
Ácidos graxos saturadosg2,342,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,952,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,630,75
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg199239
Ferromg0,470,56
Sódiomg53,364,0
Magnésiomg30,136,1
Fósforomg273328
Potássiomg327392
Manganêsmg0,090,11
Zincomg1,131,35
Cobremg0,060,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg4,825,78
Vitamina A (RAE)mcg4,825,78
Vitamina Dmcg6,507,80
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,060,07
Niacinamg2,883,46
Vitamina B6mg0,120,14
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).