Código: BRC0492E
Descrição: Peixe, água doce, cru (média de 10 espécies), Brasil, << Fish, freshwater, raw (average of 10 species), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 434 | 520 |
Energia | kcal | 103 | 123 |
Umidade | g | 77,0 | 92,4 |
Carboidrato total | g | 0,63 | 0,76 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,7 | 21,3 |
Lipídios | g | 3,59 | 4,31 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,69 | 2,03 |
Colesterol | mg | 91,1 | 109 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | 2,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 2,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 199 | 239 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,56 |
Sódio | mg | 53,3 | 64,0 |
Magnésio | mg | 30,1 | 36,1 |
Fósforo | mg | 273 | 328 |
Potássio | mg | 327 | 392 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,13 | 1,35 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,82 | 5,78 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,82 | 5,78 |
Vitamina D | mcg | 6,50 | 7,80 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 2,88 | 3,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
