Código: BRC0492F
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada - cebola, cenoura, pimentão vermelho, c/ sal, << Meat, pork, loin, roasted, stuffed - onion, carrot, red bell pepper, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 632 | 695 |
Energia | kcal | 150 | 165 |
Umidade | g | 66,2 | 72,8 |
Carboidrato total | g | 2,31 | 2,54 |
Carboidrato disponível | g | 1,63 | 1,79 |
Proteína | g | 25,4 | 28,0 |
Lipídios | g | 4,53 | 4,98 |
Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,57 | 1,72 |
Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | 2,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,03 | 2,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,45 |
Sódio | mg | 207 | 228 |
Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 |
Fósforo | mg | 176 | 193 |
Potássio | mg | 278 | 305 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,29 | 1,41 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,6 | 81,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,8 | 40,5 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 8,88 | 9,77 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 12,4 | 13,6 |
Equivalente de folato | mcg | 5,10 | 5,61 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |