Código: BRC0495F
Descrição: Caldo de carne bovina, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil, [carne boi (músculo), c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal) << Broth, meat beef, homemade, wothout oil, without salt, Brazil, [meat beef (muscle), with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 54 | 70 |
Energia | kcal | 13 | 16 |
Umidade | g | 96,9 | 125 |
Carboidrato total | g | 1,24 | 1,61 |
Carboidrato disponível | g | 0,97 | 1,26 |
Proteína | g | 1,45 | 1,89 |
Lipídios | g | 0,29 | 0,38 |
Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,14 | 0,18 |
Colesterol | mg | 2,25 | 2,93 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 4,45 | 5,79 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,21 |
Sódio | mg | 3,15 | 4,10 |
Magnésio | mg | 1,91 | 2,48 |
Fósforo | mg | 12,1 | 15,7 |
Potássio | mg | 30,5 | 39,7 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,36 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,06 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 61,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,7 | 32,1 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,14 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,14 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,53 |
Equivalente de folato | mcg | 2,26 | 2,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,22 | 0,29 |
Proteína animal | g | 1,23 | 1,60 |
