Código: BRC0495F
Descrição: Caldo de carne, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal) << Broth, meat, beef, homemade, wothout oil, without salt, (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 52 | 67 |
Energia | kcal | 12 | 15 |
Umidade | g | 97,0 | 126 |
Carboidrato total | g | 1,13 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,12 |
Proteína | g | 1,42 | 1,85 |
Lipídios | g | 0,29 | 0,37 |
Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,15 | 0,20 |
Colesterol | mg | 2,25 | 2,92 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 5,68 | 7,38 |
Ferro | mg | 0,17 | 0,23 |
Sódio | mg | 3,44 | 4,47 |
Magnésio | mg | 2,16 | 2,81 |
Fósforo | mg | 12,2 | 15,9 |
Potássio | mg | 41,4 | 53,8 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,3 | 101 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,2 | 52,3 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,17 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,17 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
Equivalente de folato | mcg | 2,69 | 3,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |