Código: BRC0497F
Descrição: Carne, pato, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, duck, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 997 | 1096 |
Energia | kcal | 240 | 264 |
Umidade | g | 62,8 | 69,1 |
Carboidrato total | g | 2,25 | 2,48 |
Carboidrato disponível | g | 1,59 | 1,75 |
Proteína | g | 13,8 | 15,2 |
Lipídios | g | 19,7 | 21,7 |
Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
Colesterol | mg | 58,1 | 63,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,70 | 7,37 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,94 | 9,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,53 | 2,78 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,6 | 24,9 |
Ferro | mg | 2,95 | 3,25 |
Sódio | mg | 220 | 242 |
Magnésio | mg | 20,4 | 22,4 |
Fósforo | mg | 125 | 138 |
Potássio | mg | 209 | 230 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,15 |
Zinco | mg | 1,45 | 1,59 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,20 |
Selênio | mcg | 13,8 | 15,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,6 | 47,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 47,9 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,20 |
Niacina | mg | 3,34 | 3,67 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 6,64 | 7,30 |
Equivalente de folato | mcg | 4,62 | 5,08 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |