Código: BRC0497F
Descrição: Carne, pato, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, duck, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9971096
Energiakcal240264
Umidadeg62,869,1
Carboidrato totalg2,252,48
Carboidrato disponívelg1,591,75
Proteínag13,815,2
Lipídiosg19,721,7
Fibra alimentarg0,660,73
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,401,54
Colesterolmg58,163,9
Ácidos graxos saturadosg6,707,37
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,949,83
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,532,78
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg22,624,9
Ferromg2,953,25
Sódiomg220242
Magnésiomg20,422,4
Fósforomg125138
Potássiomg209230
Manganêsmg0,130,15
Zincomg1,451,59
Cobremg0,180,20
Selêniomcg13,815,2
Vitamina A (RE)mcg43,647,9
Vitamina A (RAE)mcg43,647,9
Vitamina Dmcg0,070,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,120,13
Riboflavinamg0,190,20
Niacinamg3,343,67
Vitamina B6mg0,140,15
Vitamina B12mcg0,210,23
Vitamina Cmg6,647,30
Equivalente de folatomcg4,625,08
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).