Código: BRC0503A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 569 | 312 | 227 |
Energia | kcal | 135 | 74 | 53 |
Umidade | g | 68,0 | 37,4 | 27,2 |
Carboidrato total | g | 26,8 | 14,8 | 10,7 |
Carboidrato disponível | g | 25,0 | 13,8 | 10,0 |
Proteína | g | 2,23 | 1,23 | 0,89 |
Lipídios | g | 2,47 | 1,36 | 0,99 |
Fibra alimentar | g | 1,83 | 1,01 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,28 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 0,73 | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,7 | 7,56 | 5,50 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Sódio | mg | 2,38 | 1,31 | 0,95 |
Magnésio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,53 |
Fósforo | mg | 31,6 | 17,4 | 12,6 |
Potássio | mg | 144 | 79,7 | 58,0 |
Manganês | mg | 0,69 | 0,38 | 0,28 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,14 | 0,63 | 0,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,0 | 32,4 | 23,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,5 | 16,2 | 11,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,20 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,37 | 3,50 | 2,55 |
Equivalente de folato | mcg | 5,33 | 2,93 | 2,13 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |