Código: BRC0504A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 572 | 314 | 228 |
Energia | kcal | 135 | 74 | 54 |
Umidade | g | 67,8 | 37,3 | 27,1 |
Carboidrato total | g | 27,0 | 14,8 | 10,8 |
Carboidrato disponível | g | 25,1 | 13,8 | 10,0 |
Proteína | g | 2,24 | 1,23 | 0,90 |
Lipídios | g | 2,48 | 1,36 | 0,99 |
Fibra alimentar | g | 1,84 | 1,01 | 0,74 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | 0,73 | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,8 | 7,60 | 5,53 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Sódio | mg | 2,39 | 1,31 | 0,96 |
Magnésio | mg | 21,4 | 11,8 | 8,57 |
Fósforo | mg | 31,7 | 17,4 | 12,7 |
Potássio | mg | 145 | 80,1 | 58,3 |
Manganês | mg | 0,69 | 0,38 | 0,28 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,14 | 0,63 | 0,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,2 | 32,6 | 23,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,6 | 16,3 | 11,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,20 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,40 | 3,52 | 2,56 |
Equivalente de folato | mcg | 5,36 | 2,95 | 2,14 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |