Código: BRC0505A
Descrição: Arroz de cuxá, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, quiabo, azedinha, camarão seco, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, okra, sorrel, dried shrimp, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 505 | 278 | 202 |
Energia | kcal | 120 | 66 | 48 |
Umidade | g | 72,1 | 39,7 | 28,9 |
Carboidrato total | g | 19,2 | 10,6 | 7,70 |
Carboidrato disponível | g | 17,3 | 9,52 | 6,92 |
Proteína | g | 3,55 | 1,95 | 1,42 |
Lipídios | g | 3,41 | 1,87 | 1,36 |
Fibra alimentar | g | 1,94 | 1,07 | 0,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 0,90 | 0,65 |
Colesterol | mg | 20,2 | 11,1 | 8,06 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,32 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,50 | 0,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,72 | 0,95 | 0,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 40,7 | 22,4 | 16,3 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Sódio | mg | 465 | 255 | 186 |
Magnésio | mg | 26,7 | 14,7 | 10,7 |
Fósforo | mg | 55,5 | 30,5 | 22,2 |
Potássio | mg | 77,2 | 42,4 | 30,9 |
Manganês | mg | 0,69 | 0,38 | 0,27 |
Zinco | mg | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,02 | 0,56 | 0,41 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,27 | 2,35 | 1,71 |
Equivalente de folato | mcg | 2,31 | 1,27 | 0,92 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |