Código: BRC0508F
Descrição: Arrumadinho de frango, s/ sal, (peito de frango refogado, tomate, salsa, creme de milho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilizan recipe,braised breast chicken with corn cream, unsalted, (braised breast chicken, tomato, parsley, corn cream, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 644 | 708 |
Energia | kcal | 153 | 168 |
Umidade | g | 67,1 | 73,8 |
Carboidrato total | g | 9,38 | 10,3 |
Carboidrato disponível | g | 8,47 | 9,31 |
Proteína | g | 15,9 | 17,5 |
Lipídios | g | 6,00 | 6,60 |
Fibra alimentar | g | 0,91 | 1,01 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 1,27 |
Colesterol | mg | 32,5 | 35,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,87 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
Cálcio | mg | 46,9 | 51,6 |
Ferro | mg | 0,66 | 0,73 |
Sódio | mg | 85,8 | 94,3 |
Magnésio | mg | 28,5 | 31,3 |
Fósforo | mg | 194 | 214 |
Potássio | mg | 284 | 313 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,70 | 0,77 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 7,56 | 8,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,3 | 37,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,3 | 34,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,03 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 3,55 | 3,91 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 3,50 | 3,85 |
Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 19,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |