Código: BRC0509F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 427 | 469 |
Energia | kcal | 101 | 111 |
Umidade | g | 76,6 | 84,3 |
Carboidrato total | g | 3,15 | 3,46 |
Carboidrato disponível | g | 2,17 | 2,39 |
Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
Lipídios | g | 2,85 | 3,14 |
Fibra alimentar | g | 0,98 | 1,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,22 |
Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,82 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 0,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,28 |
Sódio | mg | 198 | 218 |
Magnésio | mg | 11,6 | 12,8 |
Fósforo | mg | 122 | 134 |
Potássio | mg | 190 | 209 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,56 | 0,61 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,90 | 6,49 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,8 | 55,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,06 | 4,47 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 1,45 | 1,59 |
Equivalente de folato | mcg | 8,64 | 9,50 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |