Código: BRC0509F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ427469
Energiakcal101111
Umidadeg76,684,3
Carboidrato totalg3,153,46
Carboidrato disponívelg2,172,39
Proteínag16,317,9
Lipídiosg2,853,14
Fibra alimentarg0,981,08
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,22
Colesterolmg44,348,7
Ácidos graxos saturadosg0,740,82
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,830,92
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,051,16
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg11,012,1
Ferromg0,260,28
Sódiomg198218
Magnésiomg11,612,8
Fósforomg122134
Potássiomg190209
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,560,61
Cobremg0,020,03
Selêniomcg5,906,49
Vitamina A (RE)mcg99,1108
Vitamina A (RAE)mcg50,855,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,58
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg4,064,47
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,070,07
Vitamina Cmg1,451,59
Equivalente de folatomcg8,649,50
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).