Código: BRC0510A
Descrição: Arroz caipira, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, with white rice, unsalted, (white rice, with chicken, bacon, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 774 | 425 | 309 |
Energia | kcal | 185 | 101 | 73 |
Umidade | g | 62,8 | 34,6 | 25,1 |
Carboidrato total | g | 17,3 | 9,49 | 6,90 |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | 8,92 | 6,48 |
Proteína | g | 11,1 | 6,09 | 4,43 |
Lipídios | g | 8,15 | 4,48 | 3,26 |
Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,57 | 0,42 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,37 | 0,27 |
Colesterol | mg | 33,4 | 18,3 | 13,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 1,16 | 0,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,91 | 1,60 | 1,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,56 | 1,41 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 23,3 | 12,8 | 9,33 |
Ferro | mg | 0,86 | 0,47 | 0,34 |
Sódio | mg | 54,9 | 30,2 | 22,0 |
Magnésio | mg | 21,8 | 12,0 | 8,72 |
Fósforo | mg | 80,9 | 44,5 | 32,4 |
Potássio | mg | 128 | 70,6 | 51,3 |
Manganês | mg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Zinco | mg | 1,08 | 0,59 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,95 | 0,52 | 0,38 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,7 | 6,99 | 5,09 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,18 | 3,95 | 2,87 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,76 | 1,52 | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 2,62 | 1,44 | 1,05 |
Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 2,78 | 2,02 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |