Código: BRC0510F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with vegetables - broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 425 | 467 |
Energia | kcal | 101 | 111 |
Umidade | g | 76,2 | 83,9 |
Carboidrato total | g | 2,70 | 2,97 |
Carboidrato disponível | g | 1,35 | 1,48 |
Proteína | g | 16,6 | 18,3 |
Lipídios | g | 2,95 | 3,25 |
Fibra alimentar | g | 1,35 | 1,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,76 | 0,84 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 0,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 20,4 | 22,5 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,40 |
Sódio | mg | 199 | 219 |
Magnésio | mg | 13,4 | 14,8 |
Fósforo | mg | 127 | 140 |
Potássio | mg | 226 | 249 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,59 | 0,64 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 5,96 | 6,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 230 | 253 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 115 | 126 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,10 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,19 | 4,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 10,8 | 11,9 |
Equivalente de folato | mcg | 23,5 | 25,9 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |