Código: BRC0510F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with vegetables - broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ425467
Energiakcal101111
Umidadeg76,283,9
Carboidrato totalg2,702,97
Carboidrato disponívelg1,351,48
Proteínag16,618,3
Lipídiosg2,953,25
Fibra alimentarg1,351,48
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,191,31
Colesterolmg44,348,7
Ácidos graxos saturadosg0,760,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,830,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,091,20
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg20,422,5
Ferromg0,360,40
Sódiomg199219
Magnésiomg13,414,8
Fósforomg127140
Potássiomg226249
Manganêsmg0,050,05
Zincomg0,590,64
Cobremg0,040,04
Selêniomcg5,966,55
Vitamina A (RE)mcg230253
Vitamina A (RAE)mcg115126
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,001,10
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg4,194,61
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,070,07
Vitamina Cmg10,811,9
Equivalente de folatomcg23,525,9
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).