Código: BRC0511A
Descrição: Arroz caipira, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with chicken, with brown rice, with salt, (brown rice, with chicken, bacon, tomato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 719 | 395 | 287 |
Energia | kcal | 172 | 94 | 68 |
Umidade | g | 65,6 | 36,1 | 26,2 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 7,62 | 5,54 |
Carboidrato disponível | g | 12,3 | 6,79 | 4,94 |
Proteína | g | 11,1 | 6,08 | 4,42 |
Lipídios | g | 8,35 | 4,59 | 3,34 |
Fibra alimentar | g | 1,51 | 0,83 | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 0,64 | 0,47 |
Colesterol | mg | 33,2 | 18,3 | 13,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,17 | 1,19 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 1,68 | 1,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,66 | 1,46 | 1,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 21,7 | 11,9 | 8,69 |
Ferro | mg | 0,74 | 0,41 | 0,30 |
Sódio | mg | 241 | 132 | 96,4 |
Magnésio | mg | 21,0 | 11,6 | 8,40 |
Fósforo | mg | 91,5 | 50,3 | 36,6 |
Potássio | mg | 133 | 73,5 | 53,5 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,95 | 0,52 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,49 | 0,27 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,7 | 6,96 | 5,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,14 | 3,93 | 2,86 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 2,75 | 1,51 | 1,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Vitamina C | mg | 2,61 | 1,44 | 1,04 |
Equivalente de folato | mcg | 6,02 | 3,31 | 2,41 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |