Código: BRC0511F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 504 | 554 |
Energia | kcal | 120 | 131 |
Umidade | g | 72,2 | 79,4 |
Carboidrato total | g | 5,61 | 6,17 |
Carboidrato disponível | g | 4,89 | 5,38 |
Proteína | g | 18,0 | 19,8 |
Lipídios | g | 2,97 | 3,26 |
Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
Colesterol | mg | 48,7 | 53,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
Cálcio | mg | 5,92 | 6,52 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,32 |
Sódio | mg | 200 | 220 |
Magnésio | mg | 10,6 | 11,7 |
Fósforo | mg | 137 | 150 |
Potássio | mg | 234 | 257 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,62 | 0,68 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 6,47 | 7,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,39 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 4,18 | 4,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 1,99 | 2,19 |
Equivalente de folato | mcg | 6,01 | 6,61 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |