Código: BRC0511F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ504554
Energiakcal120131
Umidadeg72,279,4
Carboidrato totalg5,616,17
Carboidrato disponívelg4,895,38
Proteínag18,019,8
Lipídiosg2,973,26
Fibra alimentarg0,720,79
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,211,33
Colesterolmg48,753,5
Ácidos graxos saturadosg0,800,88
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,890,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,061,17
Ácidos graxos transg0,030,04
Cálciomg5,926,52
Ferromg0,290,32
Sódiomg200220
Magnésiomg10,611,7
Fósforomg137150
Potássiomg234257
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,620,68
Cobremg0,040,05
Selêniomcg6,477,12
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,39
Tiaminamg0,080,09
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg4,184,60
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg0,070,08
Vitamina Cmg1,992,19
Equivalente de folatomcg6,016,61
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).