Código: BRC0513F
Descrição: Carne, boi, coração, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, heart, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 627 | 689 |
Energia | kcal | 148 | 163 |
Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,2 | 34,3 |
Lipídios | g | 2,60 | 2,86 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,32 |
Colesterol | mg | 179 | 196 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 1,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 7,00 | 7,70 |
Ferro | mg | 8,20 | 9,02 |
Sódio | mg | 89,0 | 97,9 |
Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 |
Fósforo | mg | NA | NA |
Potássio | mg | 0,00 | 0,00 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,70 | 4,07 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 1,80 | 1,98 |
Niacina | mg | 7,00 | 7,70 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |