Código: BRC0515A
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Chop suey rice, with brown rice, unsalted, (brown rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 516 | 283 | 206 |
Energia | kcal | 123 | 67 | 49 |
Umidade | g | 73,4 | 40,4 | 29,4 |
Carboidrato total | g | 16,7 | 9,20 | 6,69 |
Carboidrato disponível | g | 15,0 | 8,23 | 5,98 |
Proteína | g | 4,46 | 2,46 | 1,79 |
Lipídios | g | 4,63 | 2,55 | 1,85 |
Fibra alimentar | g | 1,78 | 0,98 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,76 | 0,42 | 0,31 |
Colesterol | mg | 40,8 | 22,4 | 16,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 0,55 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,37 | 0,75 | 0,55 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,87 | 1,03 | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,2 | 5,59 | 4,07 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,20 | 0,15 |
Sódio | mg | 133 | 73,7 | 53,6 |
Magnésio | mg | 19,5 | 10,7 | 7,80 |
Fósforo | mg | 80,1 | 44,0 | 32,0 |
Potássio | mg | 116 | 64,1 | 46,6 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,82 | 1,55 | 1,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 81,2 | 44,7 | 32,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,2 | 27,1 | 19,7 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,38 | 0,28 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,06 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 1,19 | 0,65 | 0,47 |
Equivalente de folato | mcg | 8,41 | 4,63 | 3,36 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |