Código: BRC0517F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ896985
Energiakcal215236
Umidadeg61,968,0
Carboidrato totalg3,784,15
Carboidrato disponívelg1,912,10
Proteínag19,721,7
Lipídiosg13,915,2
Fibra alimentarg1,872,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,770,84
Colesterolmg90,799,8
Ácidos graxos saturadosg6,116,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,324,75
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,411,55
Ácidos graxos transg0,220,24
Cálciomg15,316,9
Ferromg1,862,04
Sódiomg39,743,7
Magnésiomg17,319,0
Fósforomg125138
Potássiomg235259
Manganêsmg0,140,16
Zincomg5,726,30
Cobremg0,120,14
Selêniomcg0,060,07
Vitamina A (RE)mcg167183
Vitamina A (RAE)mcg83,691,9
Vitamina Dmcg1,942,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,320,35
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg1,481,63
Vitamina B6mg0,080,08
Vitamina B12mcg1,882,06
Vitamina Cmg11,612,8
Equivalente de folatomcg8,148,96
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).