Código: BRC0519A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with fish, with brown rice, unsalted, (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 428 | 235 | 171 |
Energia | kcal | 102 | 55 | 40 |
Umidade | g | 76,2 | 41,9 | 30,5 |
Carboidrato total | g | 13,2 | 7,26 | 5,28 |
Carboidrato disponível | g | 11,5 | 6,30 | 4,58 |
Proteína | g | 6,31 | 3,47 | 2,52 |
Lipídios | g | 3,02 | 1,66 | 1,21 |
Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,96 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,28 | 0,70 | 0,51 |
Colesterol | mg | 17,3 | 9,54 | 6,94 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,29 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,40 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | 0,88 | 0,64 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,09 | 3,90 | 2,84 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
Sódio | mg | 269 | 147 | 107 |
Magnésio | mg | 18,8 | 10,3 | 7,53 |
Fósforo | mg | 73,8 | 40,6 | 29,5 |
Potássio | mg | 145 | 79,9 | 58,1 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,18 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 16,0 | 11,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | 8,70 | 6,33 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,36 | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,04 | 1,12 | 0,81 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 21,5 | 11,8 | 8,59 |
Equivalente de folato | mcg | 10,5 | 5,77 | 4,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |