Código: BRC0520F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 569 | 626 |
Energia | kcal | 137 | 150 |
Umidade | g | 71,9 | 79,1 |
Carboidrato total | g | 3,60 | 3,96 |
Carboidrato disponível | g | 2,31 | 2,54 |
Proteína | g | 17,6 | 19,3 |
Lipídios | g | 6,05 | 6,65 |
Fibra alimentar | g | 1,28 | 1,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,97 |
Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,92 | 2,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,35 | 2,58 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 | 1,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 21,0 | 23,1 |
Ferro | mg | 1,63 | 1,79 |
Sódio | mg | 42,1 | 46,3 |
Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
Fósforo | mg | 137 | 151 |
Potássio | mg | 275 | 303 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 3,09 | 3,40 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 18,2 | 20,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,7 | 58,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,7 | 30,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
Niacina | mg | 3,96 | 4,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,74 |
Vitamina C | mg | 2,05 | 2,26 |
Equivalente de folato | mcg | 22,3 | 24,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |