Código: BRC0520F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ569626
Energiakcal137150
Umidadeg71,979,1
Carboidrato totalg3,603,96
Carboidrato disponívelg2,312,54
Proteínag17,619,3
Lipídiosg6,056,65
Fibra alimentarg1,281,41
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,890,97
Colesterolmg53,458,7
Ácidos graxos saturadosg1,922,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,352,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,081,19
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg21,023,1
Ferromg1,631,79
Sódiomg42,146,3
Magnésiomg22,024,2
Fósforomg137151
Potássiomg275303
Manganêsmg0,090,10
Zincomg3,093,40
Cobremg0,100,11
Selêniomcg18,220,1
Vitamina A (RE)mcg52,758,0
Vitamina A (RAE)mcg27,730,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,380,42
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,180,20
Niacinamg3,964,35
Vitamina B6mg0,140,16
Vitamina B12mcg1,581,74
Vitamina Cmg2,052,26
Equivalente de folatomcg22,324,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).