Código: BRC0521F
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 764 | 839 |
Energia | kcal | 183 | 201 |
Umidade | g | 65,8 | 72,4 |
Carboidrato total | g | 3,96 | 4,36 |
Carboidrato disponível | g | 3,12 | 3,43 |
Proteína | g | 18,2 | 20,0 |
Lipídios | g | 10,7 | 11,7 |
Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 | 1,52 |
Colesterol | mg | 58,7 | 64,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,77 | 4,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,38 | 4,82 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | 2,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 23,2 | 25,5 |
Ferro | mg | 0,57 | 0,63 |
Sódio | mg | 211 | 232 |
Magnésio | mg | 16,4 | 18,1 |
Fósforo | mg | 143 | 157 |
Potássio | mg | 266 | 293 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,47 | 1,61 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,1 | 73,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,9 | 38,4 |
Vitamina D | mcg | 0,62 | 0,68 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 |
Tiamina | mg | 0,38 | 0,42 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 4,00 | 4,40 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 1,53 | 1,69 |
Equivalente de folato | mcg | 6,02 | 6,62 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |