Código: BRC0521F
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ764839
Energiakcal183201
Umidadeg65,872,4
Carboidrato totalg3,964,36
Carboidrato disponívelg3,123,43
Proteínag18,220,0
Lipídiosg10,711,7
Fibra alimentarg0,840,93
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,391,52
Colesterolmg58,764,6
Ácidos graxos saturadosg3,774,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,384,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,942,13
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg23,225,5
Ferromg0,570,63
Sódiomg211232
Magnésiomg16,418,1
Fósforomg143157
Potássiomg266293
Manganêsmg0,030,03
Zincomg1,471,61
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg67,173,8
Vitamina A (RAE)mcg34,938,4
Vitamina Dmcg0,620,68
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,360,40
Tiaminamg0,380,42
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg4,004,40
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,480,53
Vitamina Cmg1,531,69
Equivalente de folatomcg6,026,62
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).