Código: BRC0522F
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ737811
Energiakcal177194
Umidadeg66,973,6
Carboidrato totalg4,164,58
Carboidrato disponívelg3,103,41
Proteínag16,818,4
Lipídiosg10,611,6
Fibra alimentarg1,061,17
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,571,73
Colesterolmg53,458,7
Ácidos graxos saturadosg3,563,92
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,194,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,292,51
Ácidos graxos transg0,050,06
Cálciomg22,124,3
Ferromg0,590,65
Sódiomg279307
Magnésiomg17,118,8
Fósforomg135148
Potássiomg282310
Manganêsmg0,040,04
Zincomg1,371,50
Cobremg0,070,07
Selêniomcg0,140,15
Vitamina A (RE)mcg71,278,3
Vitamina A (RAE)mcg36,740,3
Vitamina Dmcg0,560,62
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,55
Tiaminamg0,370,40
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg3,603,96
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg0,440,48
Vitamina Cmg4,735,21
Equivalente de folatomcg7,528,27
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).