Código: BRC0527A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with vegetables, with brown rice, unsalted, (brown rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ448246179
Energiakcal1095943
Umidadeg74,340,929,7
Carboidrato totalg19,610,87,83
Carboidrato disponívelg16,89,216,70
Proteínag2,761,521,10
Lipídiosg2,791,531,11
Fibra alimentarg2,811,551,12
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,620,340,25
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,530,290,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,740,410,30
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,460,800,58
Ácidos graxos transg0,020,010,01
Cálciomg9,845,413,93
Ferromg0,380,210,15
Sódiomg69,838,427,9
Magnésiomg20,911,58,35
Fósforomg48,526,719,4
Potássiomg10859,643,3
Manganêsmg0,210,110,08
Zincomg0,390,220,16
Cobremg0,050,030,02
Selêniomcg0,750,410,30
Vitamina A (RE)mcg70,338,728,1
Vitamina A (RAE)mcg35,219,314,1
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,300,22
Tiaminamg0,060,030,02
Riboflavinamg0,010,010,00
Niacinamg0,430,240,17
Vitamina B6mg0,070,040,03
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg4,302,371,72
Equivalente de folatomcg19,610,87,84
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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