Código: BRC0528F
Descrição: Presunto cru, carne porco salgada, cru, tipo Parma, Brasil, << Raw ham, pork meat salted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1114334
Energiakcal26880
Umidadeg50,615,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag25,57,65
Lipídiosg18,45,52
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,501,65
Colesterolmg72,021,6
Ácidos graxos saturadosg6,051,82
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,222,47
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,270,68
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg16,04,80
Ferromg0,700,21
Sódiomg2578773
Magnésiomg26,07,80
Fósforomg26178,3
Potássiomg373111
Manganêsmg0,010,00
Zincomg3,200,96
Cobremg0,170,05
Selêniomcg6,001,80
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,600,18
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,02
Tiaminamg1,770,53
Riboflavinamg0,200,06
Niacinamg5,501,65
Vitamina B6mg0,430,13
Vitamina B12mcgtrtr
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).