Código: BRC0528F
Descrição: Presunto cru, carne porco salgada, cru, tipo Parma, Brasil, << Raw ham, pork meat salted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1114 | 334 |
Energia | kcal | 268 | 80 |
Umidade | g | 50,6 | 15,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,5 | 7,65 |
Lipídios | g | 18,4 | 5,52 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,50 | 1,65 |
Colesterol | mg | 72,0 | 21,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,05 | 1,82 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,22 | 2,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 16,0 | 4,80 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,21 |
Sódio | mg | 2578 | 773 |
Magnésio | mg | 26,0 | 7,80 |
Fósforo | mg | 261 | 78,3 |
Potássio | mg | 373 | 111 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,20 | 0,96 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,05 |
Selênio | mcg | 6,00 | 1,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,60 | 0,18 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,02 |
Tiamina | mg | 1,77 | 0,53 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,06 |
Niacina | mg | 5,50 | 1,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,43 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | tr | tr |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |