Código: BRC0530A
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with sausage, with white rice, with salt, (white rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 697 | 383 | 278 |
Energia | kcal | 166 | 91 | 66 |
Umidade | g | 65,6 | 36,1 | 26,3 |
Carboidrato total | g | 19,3 | 10,6 | 7,72 |
Carboidrato disponível | g | 18,0 | 9,92 | 7,21 |
Proteína | g | 6,47 | 3,56 | 2,59 |
Lipídios | g | 7,30 | 4,02 | 2,92 |
Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,70 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 0,71 | 0,52 |
Colesterol | mg | 16,3 | 8,95 | 6,51 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | 1,04 | 0,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,39 | 1,31 | 0,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | 1,19 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,61 | 4,19 | 3,05 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,27 | 0,20 |
Sódio | mg | 351 | 193 | 140 |
Magnésio | mg | 21,1 | 11,6 | 8,45 |
Fósforo | mg | 64,5 | 35,5 | 25,8 |
Potássio | mg | 165 | 90,8 | 66,0 |
Manganês | mg | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Zinco | mg | 1,05 | 0,58 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,06 | 0,58 | 0,43 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,4 | 11,2 | 8,16 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,2 | 5,61 | 4,08 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,12 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,32 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,31 | 0,72 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 3,76 | 2,07 | 1,50 |
Equivalente de folato | mcg | 4,97 | 2,73 | 1,99 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |