Código: BRC0532F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 979 | 1076 |
Energia | kcal | 235 | 258 |
Umidade | g | 59,6 | 65,5 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 0,77 | 0,85 |
Proteína | g | 22,4 | 24,7 |
Lipídios | g | 15,7 | 17,3 |
Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,27 | 1,40 |
Colesterol | mg | 101 | 112 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,28 | 4,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,26 | 7,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,87 | 3,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 20,3 | 22,3 |
Ferro | mg | 1,64 | 1,80 |
Sódio | mg | 232 | 255 |
Magnésio | mg | 18,6 | 20,4 |
Fósforo | mg | 155 | 170 |
Potássio | mg | 222 | 244 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 1,62 | 1,78 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,6 | 24,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,9 | 20,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 5,90 | 6,49 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 2,61 | 2,87 |
Equivalente de folato | mcg | 7,17 | 7,89 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |