Código: BRC0532F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9791076
Energiakcal235258
Umidadeg59,665,5
Carboidrato totalg1,001,10
Carboidrato disponívelg0,770,85
Proteínag22,424,7
Lipídiosg15,717,3
Fibra alimentarg0,230,25
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,271,40
Colesterolmg101112
Ácidos graxos saturadosg4,284,71
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,267,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,873,15
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg20,322,3
Ferromg1,641,80
Sódiomg232255
Magnésiomg18,620,4
Fósforomg155170
Potássiomg222244
Manganêsmg0,080,09
Zincomg1,621,78
Cobremg0,090,09
Selêniomcg0,050,05
Vitamina A (RE)mcg22,624,8
Vitamina A (RAE)mcg18,920,7
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg5,906,49
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,280,30
Vitamina Cmg2,612,87
Equivalente de folatomcg7,177,89
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).