Código: BRC0533A
Descrição: Arroz com linguiça, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ linguiça, tomate, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with sausage, with brown rice, unsalted, (brown rice, with sausage, tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 643 | 353 | 257 |
Energia | kcal | 154 | 84 | 61 |
Umidade | g | 68,8 | 37,9 | 27,5 |
Carboidrato total | g | 15,7 | 8,64 | 6,28 |
Carboidrato disponível | g | 13,9 | 7,64 | 5,56 |
Proteína | g | 6,53 | 3,59 | 2,61 |
Lipídios | g | 7,60 | 4,18 | 3,04 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,00 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 | 0,72 | 0,53 |
Colesterol | mg | 16,3 | 8,99 | 6,54 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,97 | 1,08 | 0,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,57 | 1,41 | 1,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | 1,26 | 0,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 5,85 | 3,22 | 2,34 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,20 | 0,15 |
Sódio | mg | 352 | 193 | 140 |
Magnésio | mg | 20,5 | 11,3 | 8,18 |
Fósforo | mg | 76,9 | 42,3 | 30,8 |
Potássio | mg | 172 | 94,9 | 69,0 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,91 | 0,50 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,5 | 11,3 | 8,20 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,2 | 5,64 | 4,10 |
Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,12 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,38 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,32 | 0,73 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 3,77 | 2,08 | 1,51 |
Equivalente de folato | mcg | 6,08 | 3,34 | 2,43 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |