Código: BRC0533F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 816 | 898 |
Energia | kcal | 196 | 215 |
Umidade | g | 65,6 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 2,46 | 2,70 |
Carboidrato disponível | g | 1,64 | 1,80 |
Proteína | g | 17,3 | 19,1 |
Lipídios | g | 13,2 | 14,5 |
Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,90 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,64 |
Colesterol | mg | 76,7 | 84,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 3,77 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,77 | 6,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,94 | 3,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
Cálcio | mg | 19,1 | 21,0 |
Ferro | mg | 1,37 | 1,50 |
Sódio | mg | 316 | 347 |
Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 |
Fósforo | mg | 126 | 139 |
Potássio | mg | 244 | 268 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,29 | 1,42 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,6 | 56,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,5 | 34,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 4,45 | 4,89 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 6,98 | 7,68 |
Equivalente de folato | mcg | 9,80 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |