Código: BRC0534F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ800879
Energiakcal191209
Umidadeg61,267,3
Carboidrato totalg1,191,31
Carboidrato disponívelg0,961,05
Proteínag27,730,5
Lipídiosg8,399,22
Fibra alimentarg0,230,25
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,541,70
Colesterolmg98,1107
Ácidos graxos saturadosg2,242,46
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,443,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,842,03
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg66,272,8
Ferromg2,062,26
Sódiomg229252
Magnésiomg23,125,4
Fósforomg199219
Potássiomg234258
Manganêsmg0,090,09
Zincomg2,512,77
Cobremg0,150,16
Selêniomcg0,050,05
Vitamina A (RE)mcg13,214,5
Vitamina A (RAE)mcg9,4510,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,36
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg8,579,43
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,260,29
Vitamina Cmg1,751,92
Equivalente de folatomcg6,967,66
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).