Código: BRC0535A
Descrição: Arroz com nozes, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ noz, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with nuts, with brown rice, unsalted, (brown rice, with nut, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 854 | 469 | 341 |
Energia | kcal | 205 | 112 | 81 |
Umidade | g | 61,4 | 33,8 | 24,6 |
Carboidrato total | g | 22,0 | 12,1 | 8,80 |
Carboidrato disponível | g | 19,0 | 10,5 | 7,62 |
Proteína | g | 4,23 | 2,32 | 1,69 |
Lipídios | g | 11,7 | 6,46 | 4,70 |
Fibra alimentar | g | 2,95 | 1,62 | 1,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,64 | 0,35 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,37 | 0,75 | 0,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 1,14 | 0,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,11 | 4,46 | 3,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,8 | 10,4 | 7,53 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
Sódio | mg | 1,22 | 0,67 | 0,49 |
Magnésio | mg | 41,7 | 22,9 | 16,7 |
Fósforo | mg | 97,3 | 53,5 | 38,9 |
Potássio | mg | 129 | 71,3 | 51,8 |
Manganês | mg | 0,81 | 0,45 | 0,32 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,84 | 1,01 | 0,73 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,24 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,81 | 0,44 | 0,32 |
Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 5,55 | 4,03 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |