Código: BRC0535F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ682749
Energiakcal163178
Umidadeg66,873,4
Carboidrato totalg2,602,86
Carboidrato disponívelg1,781,96
Proteínag21,323,4
Lipídiosg7,648,40
Fibra alimentarg0,820,90
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,691,86
Colesterolmg73,981,3
Ácidos graxos saturadosg1,882,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,903,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,172,38
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg53,659,0
Ferromg1,681,85
Sódiomg314345
Magnésiomg21,423,6
Fósforomg159175
Potássiomg254279
Manganêsmg0,100,11
Zincomg1,962,16
Cobremg0,150,16
Selêniomcg0,130,14
Vitamina A (RE)mcg44,649,0
Vitamina A (RAE)mcg24,526,9
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,59
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg6,457,10
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg6,346,97
Equivalente de folatomcg9,6410,6
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).