Código: BRC0537F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ817898
Energiakcal196215
Umidadeg65,972,5
Carboidrato totalg2,492,74
Carboidrato disponívelg1,661,83
Proteínag17,319,1
Lipídiosg13,214,5
Fibra alimentarg0,830,91
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,051,15
Colesterolmg76,784,4
Ácidos graxos saturadosg3,423,77
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,776,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,943,23
Ácidos graxos transg0,030,04
Cálciomg19,921,9
Ferromg1,381,52
Sódiomg136150
Magnésiomg18,220,0
Fósforomg126139
Potássiomg248273
Manganêsmg0,110,12
Zincomg1,301,42
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,130,14
Vitamina A (RE)mcg54,259,6
Vitamina A (RAE)mcg32,836,1
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,73
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg4,454,90
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg0,210,23
Vitamina Cmg7,147,85
Equivalente de folatomcg10,311,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).