Código: BRC0538F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 800 | 880 |
Energia | kcal | 191 | 209 |
Umidade | g | 61,5 | 67,7 |
Carboidrato total | g | 1,22 | 1,34 |
Carboidrato disponível | g | 0,98 | 1,08 |
Proteína | g | 27,7 | 30,5 |
Lipídios | g | 8,39 | 9,23 |
Fibra alimentar | g | 0,24 | 0,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 98,1 | 107 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,24 | 2,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 3,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | 2,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 67,1 | 73,8 |
Ferro | mg | 2,08 | 2,28 |
Sódio | mg | 49,7 | 54,7 |
Magnésio | mg | 23,2 | 25,5 |
Fósforo | mg | 199 | 219 |
Potássio | mg | 238 | 262 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,52 | 2,77 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,17 |
Selênio | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,7 | 17,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | 11,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 8,57 | 9,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,29 |
Vitamina C | mg | 1,90 | 2,09 |
Equivalente de folato | mcg | 7,49 | 8,24 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |