Código: BRC0541A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with chicken, with white rice, with salt, (white rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 582 | 320 | 232 |
Energia | kcal | 138 | 76 | 55 |
Umidade | g | 68,9 | 37,9 | 27,6 |
Carboidrato total | g | 19,5 | 10,7 | 7,79 |
Carboidrato disponível | g | 18,1 | 9,96 | 7,24 |
Proteína | g | 7,17 | 3,94 | 2,87 |
Lipídios | g | 3,82 | 2,10 | 1,53 |
Fibra alimentar | g | 1,38 | 0,76 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,63 | 0,34 | 0,25 |
Colesterol | mg | 26,5 | 14,6 | 10,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,86 | 0,47 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 | 0,55 | 0,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,69 | 0,93 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,53 | 5,24 | 3,81 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,25 | 0,19 |
Sódio | mg | 45,1 | 24,8 | 18,0 |
Magnésio | mg | 19,5 | 10,7 | 7,81 |
Fósforo | mg | 59,8 | 32,9 | 23,9 |
Potássio | mg | 122 | 67,3 | 48,9 |
Manganês | mg | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,94 | 0,51 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,10 | 0,60 | 0,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,7 | 40,0 | 29,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 20,0 | 14,5 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,24 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,63 | 0,90 | 0,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 2,68 | 1,47 | 1,07 |
Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 3,14 | 2,28 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |