Código: BRC0541F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 658 | 724 |
Energia | kcal | 157 | 173 |
Umidade | g | 69,3 | 76,2 |
Carboidrato total | g | 2,48 | 2,73 |
Carboidrato disponível | g | 1,65 | 1,82 |
Proteína | g | 18,8 | 20,7 |
Lipídios | g | 8,23 | 9,05 |
Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,91 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,32 |
Colesterol | mg | 69,2 | 76,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,27 | 2,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,38 | 2,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
Cálcio | mg | 13,9 | 15,3 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,60 |
Sódio | mg | 132 | 146 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
Fósforo | mg | 148 | 163 |
Potássio | mg | 252 | 278 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,98 | 1,07 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,8 | 47,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 23,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 9,00 | 9,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 5,86 | 6,44 |
Equivalente de folato | mcg | 9,68 | 10,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |