Código: BRC0543A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with chicken, with brown rice, with salt, (brown rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 514 | 282 | 205 |
Energia | kcal | 122 | 67 | 48 |
Umidade | g | 72,9 | 40,1 | 29,2 |
Carboidrato total | g | 15,4 | 8,45 | 6,15 |
Carboidrato disponível | g | 13,6 | 7,47 | 5,44 |
Proteína | g | 7,13 | 3,92 | 2,85 |
Lipídios | g | 3,99 | 2,19 | 1,60 |
Fibra alimentar | g | 1,78 | 0,98 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,59 | 0,32 | 0,24 |
Colesterol | mg | 26,5 | 14,6 | 10,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,50 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,15 | 0,63 | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 0,97 | 0,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,93 | 3,81 | 2,77 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,17 | 0,12 |
Sódio | mg | 43,8 | 24,1 | 17,5 |
Magnésio | mg | 18,3 | 10,1 | 7,34 |
Fósforo | mg | 70,4 | 38,7 | 28,2 |
Potássio | mg | 119 | 65,5 | 47,7 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,77 | 0,43 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,5 | 32,7 | 23,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,8 | 16,4 | 11,9 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,76 | 0,97 | 0,71 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 2,24 | 1,23 | 0,89 |
Equivalente de folato | mcg | 6,28 | 3,45 | 2,51 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |