Código: BRC0544A
Descrição: Arroz com frango, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with chicken, with brown rice, unsalted, (brown rice, with chicken, tomato, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 516 | 283 | 206 |
Energia | kcal | 123 | 67 | 49 |
Umidade | g | 72,8 | 40,0 | 29,1 |
Carboidrato total | g | 15,4 | 8,49 | 6,18 |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | 7,51 | 5,46 |
Proteína | g | 7,16 | 3,94 | 2,86 |
Lipídios | g | 4,01 | 2,20 | 1,60 |
Fibra alimentar | g | 1,78 | 0,98 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,59 | 0,33 | 0,24 |
Colesterol | mg | 26,6 | 14,6 | 10,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 0,50 | 0,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 0,64 | 0,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 0,97 | 0,71 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,96 | 3,83 | 2,78 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,17 | 0,12 |
Sódio | mg | 44,0 | 24,2 | 17,6 |
Magnésio | mg | 18,4 | 10,1 | 7,37 |
Fósforo | mg | 70,8 | 38,9 | 28,3 |
Potássio | mg | 119 | 65,8 | 47,9 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,09 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,8 | 32,9 | 23,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,9 | 16,4 | 12,0 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,77 | 0,97 | 0,71 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 2,25 | 1,24 | 0,90 |
Equivalente de folato | mcg | 6,31 | 3,47 | 2,52 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |