Código: BRC0544F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 532 | 585 |
Energia | kcal | 127 | 139 |
Umidade | g | 74,0 | 81,4 |
Carboidrato total | g | 3,77 | 4,14 |
Carboidrato disponível | g | 3,02 | 3,32 |
Proteína | g | 14,9 | 16,4 |
Lipídios | g | 5,98 | 6,58 |
Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
Colesterol | mg | 54,4 | 59,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 1,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 1,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
Cálcio | mg | 12,2 | 13,4 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,57 |
Sódio | mg | 240 | 264 |
Magnésio | mg | 11,1 | 12,2 |
Fósforo | mg | 120 | 132 |
Potássio | mg | 217 | 238 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,86 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 13,6 | 14,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,97 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 7,14 | 7,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 19,2 | 21,2 |
Equivalente de folato | mcg | 9,02 | 9,93 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |