Código: BRC0545F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, batata, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, potato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 533 | 586 |
Energia | kcal | 127 | 140 |
Umidade | g | 74,4 | 81,9 |
Carboidrato total | g | 3,80 | 4,18 |
Carboidrato disponível | g | 3,04 | 3,35 |
Proteína | g | 14,9 | 16,4 |
Lipídios | g | 5,98 | 6,58 |
Fibra alimentar | g | 0,76 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,93 |
Colesterol | mg | 54,4 | 59,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 1,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 1,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
Cálcio | mg | 13,1 | 14,4 |
Ferro | mg | 0,53 | 0,59 |
Sódio | mg | 60,6 | 66,6 |
Magnésio | mg | 11,2 | 12,3 |
Fósforo | mg | 120 | 132 |
Potássio | mg | 220 | 242 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,87 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,1 | 17,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,2 | 12,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 7,15 | 7,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 19,4 | 21,3 |
Equivalente de folato | mcg | 9,55 | 10,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |