Código: BRC0546F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ600659
Energiakcal143157
Umidadeg71,178,2
Carboidrato totalg3,904,29
Carboidrato disponívelg2,983,28
Proteínag16,317,9
Lipídiosg7,177,88
Fibra alimentarg0,921,01
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,541,69
Colesterolmg59,465,3
Ácidos graxos saturadosg1,631,80
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,972,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,112,32
Ácidos graxos transg0,070,08
Cálciomg12,313,5
Ferromg0,490,54
Sódiomg291320
Magnésiomg12,814,0
Fósforomg131144
Potássiomg247272
Manganêsmg0,090,10
Zincomg0,860,95
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,140,15
Vitamina A (RE)mcg34,938,4
Vitamina A (RAE)mcg17,519,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,55
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg7,718,48
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg0,110,12
Vitamina Cmg5,435,98
Equivalente de folatomcg8,859,74
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).