Código: BRC0550F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ quiabo, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, c/ okra, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 578 | 636 |
Energia | kcal | 138 | 152 |
Umidade | g | 72,7 | 80,0 |
Carboidrato total | g | 2,88 | 3,16 |
Carboidrato disponível | g | 1,70 | 1,87 |
Proteína | g | 16,3 | 17,9 |
Lipídios | g | 7,12 | 7,83 |
Fibra alimentar | g | 1,17 | 1,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,14 |
Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 2,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 2,27 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 23,9 | 26,3 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,55 |
Sódio | mg | 87,4 | 96,2 |
Magnésio | mg | 17,6 | 19,4 |
Fósforo | mg | 134 | 147 |
Potássio | mg | 237 | 261 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,90 | 0,99 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 35,7 | 39,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,9 | 19,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 7,72 | 8,49 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 4,52 | 4,97 |
Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 14,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |