Código: BRC0551F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 483 | 530 |
Energia | kcal | 115 | 126 |
Umidade | g | 76,7 | 84,4 |
Carboidrato total | g | 3,14 | 3,45 |
Carboidrato disponível | g | 2,01 | 2,21 |
Proteína | g | 13,7 | 15,1 |
Lipídios | g | 5,57 | 6,13 |
Fibra alimentar | g | 1,13 | 1,24 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,83 | 0,92 |
Colesterol | mg | 49,5 | 54,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 1,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 23,8 | 26,2 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,58 |
Sódio | mg | 55,4 | 60,9 |
Magnésio | mg | 16,1 | 17,7 |
Fósforo | mg | 115 | 126 |
Potássio | mg | 212 | 234 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,78 | 0,85 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,1 | 24,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 | 15,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 6,50 | 7,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina C | mg | 18,2 | 20,0 |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 14,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
