Código: BRC0552A
Descrição: Arroz com couve, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ couve, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Rice with kale, with collard green, with brown rice, unsalted, (brown rice, with collard green, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 429 | 235 | 171 |
Energia | kcal | 102 | 56 | 40 |
Umidade | g | 76,2 | 41,9 | 30,5 |
Carboidrato total | g | 17,9 | 9,86 | 7,17 |
Carboidrato disponível | g | 15,6 | 8,56 | 6,22 |
Proteína | g | 2,55 | 1,40 | 1,02 |
Lipídios | g | 2,76 | 1,52 | 1,10 |
Fibra alimentar | g | 2,37 | 1,30 | 0,95 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,61 | 0,33 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,39 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 0,79 | 0,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 61,9 | 34,0 | 24,7 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
Sódio | mg | 3,16 | 1,74 | 1,26 |
Magnésio | mg | 26,9 | 14,8 | 10,8 |
Fósforo | mg | 43,7 | 24,0 | 17,5 |
Potássio | mg | 191 | 105 | 76,4 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,14 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,65 | 0,35 | 0,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 64,2 | 46,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,3 | 32,1 | 23,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,37 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,35 | 0,19 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,72 | 5,35 | 3,89 |
Equivalente de folato | mcg | 6,97 | 3,83 | 2,79 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |