Código: BRC0552F
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ745819
Energiakcal179196
Umidadeg67,273,9
Carboidrato totalg3,784,16
Carboidrato disponívelg1,832,01
Proteínag16,317,9
Lipídiosg11,412,5
Fibra alimentarg1,962,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,311,44
Colesterolmg59,465,3
Ácidos graxos saturadosg1,541,70
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,791,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,641,80
Ácidos graxos transg0,070,08
Cálciomg15,517,1
Ferromg0,540,60
Sódiomg232256
Magnésiomg15,316,8
Fósforomg129142
Potássiomg207228
Manganêsmg0,160,17
Zincomg0,900,99
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,070,07
Vitamina A (RE)mcg165182
Vitamina A (RAE)mcg85,093,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,480,52
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg8,088,89
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,110,12
Vitamina Cmg15,416,9
Equivalente de folatomcg8,199,01
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).