Código: BRC0554A
Descrição: Arroz de forno, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, milho e ervilha em conserva, cenoura, azeitona, muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, unsalted, (white rice, with carrot, green pea and corn canned, olives, mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ586322234
Energiakcal1417756
Umidadeg68,837,827,5
Carboidrato totalg22,012,18,80
Carboidrato disponívelg20,211,18,09
Proteínag3,541,951,42
Lipídiosg4,672,571,87
Fibra alimentarg1,901,050,76
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,870,480,35
Colesterolmg4,082,241,63
Ácidos graxos saturadosg1,330,730,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,240,680,50
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,690,930,68
Ácidos graxos transg0,050,030,02
Cálciomg48,926,919,5
Ferromg0,550,300,22
Sódiomg14479,357,6
Magnésiomg21,011,68,42
Fósforomg53,929,621,6
Potássiomg10155,740,5
Manganêsmg0,660,360,26
Zincomg0,650,360,26
Cobremg0,140,080,05
Selêniomcg2,121,170,85
Vitamina A (RE)mcg56,831,222,7
Vitamina A (RAE)mcg31,017,112,4
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,310,22
Tiaminamg0,020,010,01
Riboflavinamg0,020,010,01
Niacinamg0,310,170,12
Vitamina B6mg0,030,020,01
Vitamina B12mcg0,130,070,05
Vitamina Cmg3,251,791,30
Equivalente de folatomcg9,995,493,99
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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