Código: BRC0559F
Descrição: Fricassé de carne moída, s/ sal, (carne moída (patinho), cogumelo paris, creme de leite, conhaque, vinho branco, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ manteiga, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Ground beef fricasse, unsalted, (ground beef (knucle), white mushrooms, milk cream, brandy, white wine, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with butter, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ846930
Energiakcal203222
Umidadeg64,971,3
Carboidrato totalg3,623,98
Carboidrato disponívelg3,303,63
Proteínag17,619,4
Lipídiosg12,313,5
Fibra alimentarg0,310,34
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,631,79
Colesterolmg57,663,4
Ácidos graxos saturadosg4,975,46
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,734,11
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,482,73
Ácidos graxos transg0,220,25
Cálciomg36,039,6
Ferromg1,651,82
Sódiomg283312
Magnésiomg16,518,2
Fósforomg167184
Potássiomg274302
Manganêsmg0,050,06
Zincomg5,075,58
Cobremg0,110,12
Selêniomcg4,745,21
Vitamina A (RE)mcg14,115,5
Vitamina A (RAE)mcg14,015,4
Vitamina Dmcg0,200,22
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,660,72
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,220,24
Niacinamg3,113,42
Vitamina B6mg0,020,03
Vitamina B12mcg2,222,44
Vitamina Cmg0,530,58
Equivalente de folatomcg7,518,26
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).