Código: BRC0563A
Descrição: Canelone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cannelloni, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 728 | 363 |
Energia | kcal | 174 | 87 |
Umidade | g | 64,7 | 32,4 |
Carboidrato total | g | 12,1 | 6,05 |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | 5,55 |
Proteína | g | 11,8 | 5,92 |
Lipídios | g | 8,92 | 4,46 |
Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,42 | 1,21 |
Colesterol | mg | 34,9 | 17,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,25 | 2,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 1,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,11 |
Cálcio | mg | 202 | 101 |
Ferro | mg | 0,92 | 0,46 |
Sódio | mg | 570 | 285 |
Magnésio | mg | 15,0 | 7,52 |
Fósforo | mg | 213 | 106 |
Potássio | mg | 177 | 88,8 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,07 |
Zinco | mg | 1,53 | 0,77 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
Selênio | mcg | 2,87 | 1,43 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 14,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 7,78 |
Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,16 | 1,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 4,89 | 2,44 |
Equivalente de folato | mcg | 33,2 | 16,6 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |